2011年8月24日水曜日

今日は休日。


昼に、豚まんを買ってきてもらいました。
















蓬莱の豚まんです。         みんな好きでしょう。   


即、お皿にウスターソース入れて   からしとソースつけて食べました。


大阪ならではの食べ方です。     ラガーも飲んで。



今日はさらに、 夜は大好物の焼き鳥を買ってきました。




















高石駅の大吉でテイクアウトです。    月に3回の贅沢です。

まず最初は ずり!   塩とレモンかけたら最高!



















次はさっぱり しそ巻!   


あと かわ、手羽先、つくね、こころ   どれもおいし~い!



最後はやっぱり  これ!


















なんこつ!

大吉食べてるときが最高に生きがいを感じる 今日この頃です。3






0 件のコメント:

コメントを投稿